검색

자유게시판

실험중

페이지 정보

작성자 들국화 메일보내기 이름으로 검색 댓글 35건 조회 1,707회 작성일 02-11-01 15:00

본문

디카 시험중

댓글목록

김성남님의 댓글

no_profile 김성남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

종합적으로 사진이 더 나은가요.쿨님.저기뒤에 감 사진이 또있는데 이 사진하구 세장이 비슷하긴한데 시간차가 많이나서리 현재는 여기 첫번째인가요..

쿨님의 댓글

이름으로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ~^...후곡님~ 니캉내캉 이제 주것다~

쿨님의 댓글

이름으로 검색 작성일

호~..이것 참~ 곤란하네요?^...사실데로 이야기혀야 하남?...실물보다 사진이 흘~씬 잘 나왔다고~^

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

후곡마을님은  제싸이즈가  36-36-36인줄 아신갑당....ㅎㅎㅎ.

뜬구름님의 댓글

no_profile 뜬구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸하하하.... 으아 아래 사진 쥑이삔다. 대체 눈은 어딜 보고 있는겨? 벙거지 헤어 스타일에다가  아쭈구리~ 안경도 썼네, 전 첨에 쿠콰님 남동상인줄 알았네요.ㅋㅋㅋ

뜬구름님의 댓글

no_profile 뜬구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초자가 TRIPOD를 샀을 리는 만무하고, 소프트렌즈를 알리도 만무하고, 아마도 핀을 정확히 못 맞춘듯, 노출도 약 1/3~1/2 단계 오바된 상태, 그러나, 색감은 뒷 배경 새도의 단풍이 멋져서 뜬 얼굴을 약간 카바해 주고 있습니다.  목을 지나가는 푸른색의 지붕선이나 오른쪽 기둥같은 것은 구도 상 금기입니다. 그러나 이모든 단점에도 불구하고 구콰의 얼굴이 워낙에 한 인물 하니까 사진이 멋져 보입니다.ㅋㅋㅋ

松 竹님의 댓글

松 竹 이름으로 검색 작성일

원래가 모델이 워나기 좋응께~이 참에 나도 독 사진을 공개혀야쓰것구마이라~~

들국화님의 댓글

그런데 전 도대체가 뜬구름님이 당쵀 머시라고 하시는지 조차 알아 듣지도 못하고 있으니....  이 맹순이가 인자 디카를 어찌 요리할런지...

김성남님의 댓글

no_profile 김성남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와...국화님 눈동자를 오래보면 으째 내눈이 어리어리해진데요. 다른분도 함보세요.너무오래보지마세요.둘리보다 더세련된 공룡은 없나요.

들국화님의 댓글

울집에 꽃은 내삔인디...들국화.... 한개는 이슬 방울이고....

들국화님의 댓글

고딩때 아이참을 워떠케나 붙히고 다녔던지 눈까플 지도 지쳤능가뵈유...그냥 생겼슈....ㅎㅎ

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색 작성일

이그그...없어지기전에 한마디만 더해야쥐~ 그라믄, 지도 디카빨받으면 구콰님처럼 이뽀지만유? 이만, 하산혀유~

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색 작성일

아..증말...초롱초롱한 눈망울에.. *.* 아~ 나는 하산할까부다...총총..

Total 112건 5 페이지
자유게시판 목록
제목
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,420
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,377
들국화 메일보내기 이름으로 검색 2,035
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,404
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,335
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,324
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,331
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,366
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,390