검색

자유게시판

정모건 관련해서 여러분의 의견을 기다립니다. ^^

페이지 정보

작성자 홍은화 메일보내기 이름으로 검색 댓글 47건 조회 2,049회 작성일 02-11-13 13:38

본문

안녕하세요!!!
저는 야사모님들을 한식구처럼 생각하는 운영진중의 한사람인
홍은화입니다.
2002년 임오년을 한달남짓 앞두고 야사모의 취지를 확고히 하고
회원님들과의 화합을 가지는 하반기 정기모임을 갖고자 합니다.
하여, 여러분들의 의견을 수렴하고자 하니, 괜찮은 생각이 있으시면,
꼬리글에 붙여주시기 바랍니다. ^^*

* 일시 : 11월말 ~ 12월초 사이 => 12월 중순과 말경은 다른 모임들이
있으실것같아서 이렇게 정했습니다.
혹여, 연말모임말고 신년모임이 좋겠다 하시면 의견을
반영하겠습니다.

* 장소 : 중부이북과 남부의 중간지점
만일, 지역별로 모이길원하시면 장소는 각지역에서 하는것이
좋겠습니다.

여러분들의 좋은 의견 부탁드림니다. ^^*

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색 작성일

^^ㆀ 휴우...다들 참석하는 방향으로 하면 얼마나 좋을까~ 여러분의 의견을 수렴하여 날짜는 12월 8일로 하겠습니다. 장소는 미동산수목원으로 하는것이 좋을것 같습니다. 이의없으시죠? ^^* 차후 공지합니다~

김성남님의 댓글

no_profile 김성남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 찾느라 한참 걸렀읍니다. 뭐라고 말씀드려야 할지 모르겠읍니다.아직 초보라 아직 끼여들 자리는 아닌 가보다 하고 지나쳤던 곳인데.이렇듯 얘기라도 올려 주시니 감사할 뿐입니다 .여러 선배님 의견모아주시면 영광으로 알고 준비해 보겠읍니다.하지만 누추하고 황량한곳입니다.기대하시면 안되는곳이구요.결정도 안했는되 제가 앞서 갔지요. 언제나 모르니 옆 눈치 안봅니다 ..그리고 온시님. 이곳에다 학습장 설명 하면 저 감당 못해요....

松 竹님의 댓글

松 竹 이름으로 검색 작성일

천상 가리미님 떡 때문에라도 한 이틀 굶고서리...

onci님의 댓글

onci 이름으로 검색 작성일

글구 삽재님요 그 학습장이 무언지 세세하게 설명좀 해보셔유^^

onci님의 댓글

그라잉께 김성남님 바꾸시믄 안되는가유 ?;; 성함을 함부로 부르기보담 삽재님이 훨~편하구먼유^^ 류서원님 아셨지유 ? 수월님 ^^

가림님의 댓글

no_profile 가림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 개인적으로 청주정도면 좋을것 같습니다 김천이면 반겨줄 님도 계시건만 넘 멀어서리...대신 별떡,달떡,꿀떡까지 해 갈께유~~~후후

onci님의 댓글

삽재님댁 에서 하믄  안되남유 ?  11월 말에 완공된다구요 ??ㅋㅋㅋ

뜬구름님의 댓글

no_profile 뜬구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차샘이 잘못했구만, 맞아도 싸구만, 근데 아직도 말을 하는 걸 보니 KO가 안됐나보군요. 전 갠적으로 김천도 괜찮을껄 같은데 날짜도 미리 확정되면 바꾸면 되니까요, 다른 분들은 김천 어때요? 직지사 구경도 함 가고... 토욜 저녁에 쇠주도 한잔하고..ㅋㅋ 어 취한다. 글만 봐도 취하는 사람이네.

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차샘! 참말로다가 자칭 야사모 골수 및 고수 및 신입 모두 시간 비면 무조건!-안비어도 낸다! 하는 사람들은 모두! 해야지 부담없이 다들 오시지요. 안그래요? 야사모골수! 하심 나는 맞나? 하신단 말예요. 어퍼컷!! 녜~~. 차샘 다운될라캅니다.

김영화님의 댓글

no_profile 김영화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정모는 제가노친것같구요..전시회가 12월11일에서 15일까지니까 시간되시는 분들은 꼭 방문해주세요 팜프렛이 준비되면다시인사드리고,주소알려주시면 우편발송해드리겠습니다.참고로 여기는 김천입니다.전시회는 김천예술회관에서있습니다.특히 박수영님 지난번 서울로 못오신것 아쉬워하셨죠?이번엔 꼭~오시겠죠?김천이면 전국에 계신 야사모식구들이 모이기엔 너무나도 적당항곳이 아닐까요?전시회때까지 자주 인사못드릴것같아요.어여삐봐주시고 모두들 건강하시고 행복하세요..^

김영화님의 댓글

no_profile 김영화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 너무오랫동안 무심했네요..^~^죄송죄송 또죄송합니다.변명같지만,개인적으로 많이 바빴구요 12월 중숭까지는 쭉욱~바쁠것같아요.정모에는 참석을 못할것같아요.사실은 12월에 전시회를 준비중인데 전시회때 야사모식구들 초대해서정모를 하면어떨까생각하고 있었는데...제가 한발늦었군요... 

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

적어도 이번주 말이나 다음주 초까진 논의가 되어야 한다고 생각합니다.

이재경님의 댓글

no_profile 이재경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미동산 수목원 안에 온실과 세미나실이 있습니다.  활용하면 되겠지요.  지난 정모도 청주였는데  청주에 가면 깨가 쏟아지는 모양 입니다.

차동주님의 댓글

no_profile 차동주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거긴 여러동이 목본과 초본 온실로 되어있는데 꽃은 보기가 어렵지만 불수있을수도.... 가닥을 잡으면 개방요청 해야됩니다

들국화님의 댓글

전 가끔  오솔길님이 던지시는 조크에  웃다 넘어 갑니다요....

여주님의 댓글

no_profile 여주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 뭐가그리 바쁜지 인사도 못드리고 살았네요... 야사모는 나에 유일한 휴식이므로 숙제는 제대로 못해도 모임엔 꼭 참석하고싶습니다...

차동주님의 댓글

no_profile 차동주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

03년도 야사모 사업(?)관련에서 의견을 나누고 싶고...자칭 야사모 골수라 생각하시는 분은 빨랑 꼬리를 달으시랑께요...

류성원님의 댓글

no_profile 류성원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지는요 토욜 만나 1박정도면 어떨지요. 여건이 않되시는 회원님은 일욜날 오시고..아무래도 우리 영남회원님들이 많은 참석하실것으로 보입니다.지가 요번에 화분을 정모에 맞추어 준비중입니다.

뜬구름님의 댓글

no_profile 뜬구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 12월 7일이나 8일에 영동이나 김천 정도가 어떨까 합니다만, 서울 분들이 내려오기엔 좀 힘든가요? 아닌 대전도 좋고요. 대전 정도만 돼도 차가 훨 덜 막히지요. 이 기회에 롬이신 분들 많이 참석해 주시면 좋을텐데요.

onci님의 댓글

지금 sbs에서 물은 생명이다 특선다큐에서 한국의 갯벌관리정책에 대하여 세미나가 열리고 있네요^^방가워서유^^이런 프로그램이 자주 방영되어 일반인들이 자신부터 스스로 동참하게 일께워주는 계기가 필요하죠^^

들국화님의 댓글

지는 보고 싶은 분들이 많아서리 중간지점쯤에서  죄다 모이시면 좋겟는데..시기가 겨울인지라 취지에 어울리는 장소물색이 힘들것 같습니다.

Total 7건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
홍은화 메일보내기 이름으로 검색 1,387
홍은화 메일보내기 이름으로 검색 2,050
홍은화 메일보내기 이름으로 검색 1,487
홍은화 메일보내기 이름으로 검색 1,629
홍은화 메일보내기 이름으로 검색 1,463
홍은화 메일보내기 이름으로 검색 1,747
홍은화 메일보내기 이름으로 검색 1,746