검색

자유게시판

회원가입하고도....

페이지 정보

작성자 no_profile 들꽃사냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 1,402회 작성일 03-02-24 21:47

본문

제대로 활동도 못하고 있는 회원입니다. 이제 다시 함 시작 해 보려는데요. 혹시 제가 사는 가까운 곳에 같은 회원님이 있으신지 궁굼 합니다. 여긴 구리시 인창동이거든요. 어떤 분이 계신지 알려주시고,앞으로 많이 좀 도와 주세요 7.3

댓글목록

가은님의 댓글

no_profile 가은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하수하수 은하수 영원한 하수???

그동안 왜 안보이나 했더만
누군가 스토킹을 했나?
ㅎㅎㅎ

기냥 보고싶은 사람중에 한 분 입니다~~!1

들꽃사냥님의 댓글

no_profile 들꽃사냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다. 은하수님를 통해 야사모를 알게 되었거든요.
들꽃사냥은 사진동호회에서 야생화만 찍는다고 붙여준 것입니다.
지리산서 얼레지 군란지를 본것이 생각나내요....
근데 은하수님을 누가 귀찮게 하는지 모르겠내요... 같이 가보자 했더니, 야사모 활동 안하겠다고 하던데요....하하하
여튼 아는척 해주셔서 감사합니다.
7.3

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색 작성일

근디 들꽃사냥님 이름이 좀 그러네요...
우리는 야생화를 좋아하기는 하지만 사냥하지는 않는디... ㅡ.ㅡㅋ
물론 사진기로 사냥을 하시것지만 어감이 좀 그러네요... ^^;;

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들꽃을 사냥하시는 분~~.
인창동이 제구역이기는 한데...
지가  입만 살아있어서 도움이 될라나 모르겠네요.
초자라서 늘 서울에 같이 끼어서 사니까요.
반갑습니다.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

사진 찍기를 즐기신다면  운영자님과 통화를 ...
아님  번개나 모임에서 서울지역분들과  만나실수 있답니다...

Total 4건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 들꽃사냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,407
no_profile 들꽃사냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,403
no_profile 들꽃사냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,261
no_profile 허선량 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,133