검색

풍경, 기타

퇴근기념으로 올립니다.-이녀석도 늦장부린 걸까요?

작성일 03-04-24 21:54 | 754 | 14

본문

640 x 480

아직 생강나무를(산수유 절대 아님ㅎㅎ) 볼 수 있다는 것! 멋지지요? 지난 일요일에 찍은 사진입니다. 약간 어둡게 잡았지요? -한참 찍었더니 요령이 생겨서 손각대 흔들림이 안잡힐 만큼 어둡게 하고 찍었답니다.ㅋㅋ

댓글목록 14

ㅋㅋ 그거 기념이요?
내는 기념일이라서 다른건가 했지요.
에라 기분이다.
스님 말씀 받들어 이것 읽은 기념으로 다시 한장 올리죠뭐!
기대하세요.

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  정말 기념일이 많으시네요 ㅎㅎㅎ....혹..매 시간마다 다기념이되시는건 아니지..

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  퇴근기념,출근기념,잠에서 일어난 기념 등등..., 언제나 소중한 시간인데 그것을 기념으로 삼으시니 울메나 즐거우시겠습니꺼!
  차샘! 내 뒤통수를 누가 잡았대유?
얼른 불어유~~.

글고 진용님!
내는 기념일이라고는 몇개 빼끼 없는데....
어떤 기념일을 말하는 건지....
갈차주믄 안잡아 묵을게요.ㅋㅋㅋ
  지가 산수유라고 버젓이 썼다가
미누골님이 알카줘서 얼른 바꿨다는 것 아니에요.
근데
미누골님이 내생각해서 꼬리를 팍 감차뿌리는 바람에
내가 폼잡는게 되었대요.
ㅋㅋ

풍경, 기타 목록

Total 24
게시물 검색