검색

풍경, 기타

얼레지 모음!

작성일 03-04-28 21:30 | 732 | 10

본문

640 x 480

찍어온 20방의 얼레지 중에서 쓸만한 것들을 모았습니다.-잘 찍은 사진은 아니지만 나름으로 골랐답니다. 이렇게 모으는데만 1시간이 걸렸습니다. 잘못 붙인곳을 수정하는 방법을 몰라서 그렇습니다. 어떻게 붙이는지 가르쳐 주십시오. 아직도 잘못 붙인곳이 있지만 어쩔 수 없습니다. 이상 오늘 작업끝. 천상화원의 얼레지를 다 찍어 보여 드릴 수 없었지만.... 눈요기나 하십시오. 맨아래 오른쪽 아닌 왼쪽이 큰괭이밥입니다. 귀엽게 봐주세요.

댓글목록 10

ㅋㅋ
이게 직업병입니다.
아이들 앞에 서서 오른손 들게 하려면 내가 오른손! 함시롱 왼손들어야 하고,
우향우 시키자믄 내는 왼쪽이 되니까, 늘 반대로 생각하던 버릇이 남아
가끔 택시타거나 약간만 방심하면 영락없이 반대로 이야기해 큰일을 냅니다.
지적 고맙습니다. 얼른 고칠게요.

통통배님... 멋진 얼레지들 감사드립니다...
수정하실려면 힘드실테니까. 맨아래 오른쪽은 큰괭이밥이 아닙니다. 라고 말 못하겠어요.
맨아래왼쪽이 큰괭이밥 입니다... 라고 알려드리면 수정하기 좀 쉽겠죠???  ^^

꽃벼루님의 댓글

꽃벼루 이름으로 검색
  꽃나비까지 담으시느라 애쓰셨네요. 글코 바람난 홀아비와 정다운 모습 아름답습니다. ^^;;

풍경, 기타 목록

Total 24
게시물 검색