검색

풍경, 기타

작성일 03-05-02 00:20 | 781 | 11

본문

640 x 480

등나무 아래 평상펴고 낮잠 한숨 징하게 때리고픈 하루였습니다. 햋빛 좋고 바람 시원하고, 등나무의 보라색 꽃도 만발하고요^&^

댓글목록 11

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  과천시청  청사안에도 이꽃이  은은한 향을 풍기면 피고 있더군요...스카이님은 그걸 알랑가 몰겄네..

임혜기님의 댓글

임혜기 이름으로 검색
  남쪽엔 벌써 등꽃이 지고 있어요... 그래도 향기는 남아 있어서 바람이 불때면 그향이 얼마나 좋은지 몰라요........

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색

분명 아래는 평상이 버티고 있것지요.
누위서 쉬고프네요.
누가 울 애좀 봐주소 한나절 푹 ``때리고나문 몸살 낫것는디이.

꽃벼루님의 댓글

꽃벼루 이름으로 검색
  벌써 여름생각나게 만드시네요. 꽃이 참 풍~성하게 피었습니다.

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  등나무군요.....보라색꽃이 이쁜데...저나무 아래서 재잘재잘 친구들하고 수다 많이 떨었는데..
  벌써 등나무 꽃이 피었네요.
등나무 아래서 졸다보면 꼭 배추벌레같은게 떨어지던데...
꽃이 무성하고 싱싱해 보입니다.

풍경, 기타 목록

Total 11,406
게시물 검색