검색

풍경, 기타

태백산 주목

작성일 12-02-28 14:50 | 818 | 6

본문

Canon EOS 5D, F8.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/200s, 0.33EV, 27mm, Flash not fired, 1000 x 667, 2012:02:14 13:36:05

Canon EOS 5D, F8.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/250s, 0.33EV, 16mm, Flash not fired, 1000 x 667, 2012:02:14 13:56:44

눈이 내린지 한참 후에라 눈꽃을 보기 힘들었지만
포근해진 날씨에 산행하기 참 좋은 날씨였습니다.
저 멀리
함백산과 선자령이 보이더군요^^

살아서 천년, 죽어서 천년을
죽도록 그리워하며 그 자리에서 버티는 주목들에게서
숙연함이 느껴지더군요
지금쯤이면 참 좋겠군요
눈이 많이 내린 태백산^^

댓글목록 6

언제 태백산을.......
장군봉, 천제단에서 만수봉으로 이어지는 길가에 주목들의 멋진 모습에 취하지는 않으셨는지?......
근데 .... 함백산 오른쪽으로 풍력발전단지가 보이는곳은 매봉산이랍니다. ㅎ~
오랜만에 알리움님 사진 보네요~~~~
한동안 뜸하셔서 궁금혔는데 .... 잘계시죠? 꽃피는 봄날엔 자주 뵙쥬......^-^
올 겨울에는 이상하게도 눈꽃 산행을 거의 못하고 지나갑니다. 덕분에 눈이 즐겁습니다.
광각 렌즈가 아주 좋아요!!!
한겨울에 그 곳에 갔다가 얼어죽을까 두려워 석탄박물관 주변만 돌았고
봄에 두어번 갔을 때는 꽃에 미쳐 입구에만 머물렀으니 정상의 주목은 그리워만 했습니다.
멋진 모습에 한참을 바라보게 되네요~~

풍경, 기타 목록

Total 337
게시물 검색