검색

풍경, 기타

일출

작성일 15-02-02 09:52 | 1,906 | 12

본문

Canon EOS 5D Mark III, F11.0, ISO-200, 1/40s, 0.67EV, Partial, 300mm, Flash not fired, 1000 x 600, 2015:02:01 07:17:14

Canon EOS 5D Mark III, F11.0, ISO-200, 1/30s, 0.67EV, Partial, 300mm, Flash not fired, 1000 x 600, 2015:02:01 07:17:25

제 생애에
일출사진을 담으러 두번 가봤습니다.

첫번째는
2015년 1월 17~18일에 있었던 경주 영남신년회시 군함바위에서

두번째는
2015년 1월 31일~2월 1일 고흥 외나로도 봉래산 아래마을 예내리 하반마을 바닷가에서
꼭 두번을 봤는데 두번을 모두 오여사를 알현하는 영광을 누렸네요.

풍경사진은
특히 일출사진은 담아본 경험이 없어 많이 연습해야겠지만
앞으로 일출 일몰사진을 담으러 제법 다녀야할 것 같은 느낌이 듭니다.
아름다운 2월 맞이하세요~^^

*촬영장소 : 고흥 외나로도 우주센터 우주과학관앞 하반마을 부두
(나로우주센터 우주과학관 내비주소 : 전남 고흥군 봉래면 하반로 490)

댓글목록 12

동해안 가까이 있는 저도 올겨울엔 아직 한번도 촬영해 보지 못하였는데
평소애 덕은 많이 쌓으셨는가 봅니다
멋지게 담은 오메가 일출 즐감해 봅니다
동해안에서의 처음오메가 봤다고
기뻐하시던 모습이 생각나네요.
남해안에서 두번째..
가는곳마다 행운이 함께 하셧네요.
좋은일이 많이 있을듯..
나로도 봉래산이면 복수초 군락지가 있는곳인데..
해마다 1~2번씩 봄철에 그곳을 방문합니다
3월말경에 산행을 하다 보면 30여종의 야생화를 만나더군요
중부지방에선 거의 만날 수 없는 귀한 아이들을
이곳에서는 발끝에 채일 정도로 많아서 기뻐했던 생각이 납니다
님도 보시고 뽕도 나시고 이거이 일석이조
오메가 지도 함 보고 시퍼요.
저도 일출 일몰사진 아직 별로 해 보질 못했는데 이젠 따라하기 나서야 겠습니다.

풍경, 기타 목록

Total 31
게시물 검색