검색

풍경, 기타

늦은 밤 쉬였다 갑시다

작성일 03-02-07 23:38 | 1,603 | 15

본문

640 x 480

화진포 가실 때 들려가시와요 * 차동주님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-02-09 01:34)

댓글목록 15

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  지송함다 오징어 보다보니 별거이 다아 오징어로 보입니다..............정자님 다시 한번 지송하지만 호루라기는 불지 마시유..........
  집을 새단장하고 다시 보니, 워찌서 오징어가 야생화 겔러리에 와서 떡!하니 버티고 있는지요? 운영자님? 요 꽃은 오징어과 오징어속인가요? 호호호 ~

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
그렇지요 키쓰구 소금 얻으러 갈 사람이 뜬님밖에 누가 있나요?? ㅋㅋㅋ

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
스님 !! 차샘 카메라나오면 젤먼저 강원도 오시라요.. 산오징어 한채 썰어놓고 쇠주한잔 허허허허

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
차샘두 야밤까지 안주무시구 쇠주 생각만 하시네.......새 카메라 귀경은 운제 시켜주신다요.........
이 오징어는 일반 오징와 다른 한치에 속하는 일명 대포 오징어 이군요.제가 본것 중에 제일 큰게 12kG정도 나가더군요.그놈을 사가지고 한달 정도 묵었지요..오랜만에 봅니다.ㅎㅎ

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색