검색

풍경, 기타

양산통도사&매화꽃

작성일 03-02-24 19:23 | 1,598 | 17

본문

640 x 480

일요일날 저는 양산통토사를 다녀 왔습니다.   

댓글목록 17

지 앞에 아가씨 두명이 꽃구경을 한다고 이었는데 지가 사진을 찍는다고 양해를 구하니
후닥닥 비켜 주데요.
고맙 습니데이.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  통도사는 절대로... 죽어두 고즈넉하지 못합니다....늘 붐비지요...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  통도사의 저 홍매는 찍사들의 영원한  테마입지요..그렇쥬??

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  그러게 말이예요
지두 여름에 갔을때 배롱나무꽃만 보았는디
참 여름엔 매화꽃이 업쥬.............

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  ㅋㅋㅋ. 남다른게 아니라  집착이 유별나지요...  그해 여름 통도사엔 배롱나무꽃만이  더위를 녹여내고 있더군요..
연못물위로 비치는 꽃그림자에  참으로 경탄을 해서인지 잊혀지질 않을뿐입니다...^.^  전 언제나
지식이 아니라  감상으로만 떠들뿐이지요... 공허하게...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  저 뒤쪽으로 배롱나무인거  같은데... 전 통도사는 배롱나무만 기억이 나거든요..여름날의  배롱나무...

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색