검색

풍경, 기타

바다표면에 반사된...

작성일 03-08-20 09:25 | 420 | 9

본문

640 x 480

구름속에 태양이 바다에 햇빛을 쏟아붓고.... 오늘아침입니다.. 지금은 잿빛속에 비가오고..~~

댓글목록 9

오늘 조금늦게 일어나 이전에 풍경이 더좋았을지도요..
요즘 구름없는 일출은 드물기만 하답니다.
9월에는 아마 오륙도 바로뒤에서 맑은날 멋진일출을 기대하렵니다..`
  부산에 사시는군요..저는 부곡동입니다.
오륙도가 있길레 부산의 일출사진은 풍부하고 다대포가 있길레 부산의 일몰사진은 변화무쌍합니다..
풍경사진찍기는 참 좋은 조건을 많이 갖춘 도시죠..
몇년을 겨울내내 새벽에 오륙도일출을 찍기위해 동호인들이 만나서 기대를 가지고 20분의 찬스를 놓치지 않을려고 긴장을 했지만 아직 오메가를 잡지 못했습니다..적선을 좀더 하고 겨울을 기다릴겁니다..
두오톤의 색감이 분위기를 살려주네요..
  반갑습니다. 아디도 바꾸시고..
해오라비를 멋지게 보여주시고.. 부산에 살고 계신줄 첨 알앗네요.
지난 4월 영도구청에 오륙도 일출을 담으려 서면쪽에서 새벽에 오신분이 게시더군요..
저는 아침산책하러 갓는데 관심이있어 얘기를 나누던중 사진동호회 가입을 권유 하던군요.
전문가도 아닌 저로선 사양할수밖에요.. 
다음에 이곳에 출사하신다면 연락 주시기를 바랄께요..~

풍경, 기타 목록

Total 82
게시물 검색