검색

풍경, 기타

꽃이 다 피면..

작성일 03-09-01 16:24 | 522 | 11

본문

640 x 480

별밭이 될거라는 생각을 했습니다.
얼마전 제주로 여행을 다녀왔답니다.
유명관광지를 뒤로한채 발길닿는대로 다녔습니다.
해안가를 곁에 두고 걷다가 흰꽃무리를 발견했는데,
으아리였습니다. 으아리밭이라고 표현해도 될듯~
와아~ 이 꽃이 다아 피면 우리님들한테 꼭 보여주야는데...
손으로 만져보지도 못하고 어쩔줄몰라하며 그 자리에 한참이나 있었습니다.

댓글목록 11

尹在學님의 댓글

尹在學 이름으로 검색
  이때가 제일좋은것 같아요. 더피면 곧질테니?  마음속에 늘이모습을 간직하게되니까요.사진 예쁘게 잘오리셨어요. 즐감했습니다. 

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  지금도 이렇게 좋은데, 꽃이 다 피면 얼마나 근사할까요...

사랑초님의 댓글

사랑초 이름으로 검색
  멋진 여행지에서 담은 으아리의 모습이 여정을 말해주는듯 합니다.. 얼마나 좋으셨을까... 부러움으로

잣나무님의 댓글

잣나무 이름으로 검색
  정말 으아~한 별밭이 되겠군요. 달밤에 보면 또 운치가 있겠습니다.
  다피면 볼 수 없을지도 모르지요....
자연은 자신의 위치에 서서 생활을  하기에 무리수를 띄우지는 않을것입니다...
좁은공간을 이용해서 다피우다면 질식사 할 수도 있지 않을까요??

풍경, 기타 목록

Total 4
게시물 검색