검색

풍경, 기타

이것도

작성일 03-10-04 15:34 | 394 | 6

본문

640 x 480

이젠 자연 또는 생활의 일부가 되어있는 지역이 있지요...
벌써 오래전부터...

비행장라이트만 보면 그 영화가 생각납니다.
톰크루즈와 캘리멕길리스주연의 영화죠! 탑건...
또 그 노래도 생각나고...
Take my breath away~

전투기를 원없이 보고 귀청떠나가던 날, 찍었습니다.

댓글목록 6

꽃소리님......
에궁....
놀랬자너염!!!

저는 전투기조종사로 예편하신줄 알았자너염^^

비행시뮬레이션게임 광이신가바염^^
컴터가 상당한 고사양일 것 같습니다^^
  제가 한동안 F-16을 조종했었는데 저 유도등은 실제 착륙시는 차운전에서 신호등 보듯이 슬쩍
한번 보고 맙니다. 실제 착륙자료는 육안으로 고도측정이 불가능하기 때문에 관제탑 레이더에서
읽어 들이는 제 비행기의 정보를 받아가며 계기착륙을 합니다. 착륙지점 좌표는 이미 랜딩스크린에
표시되기 때문에 착륙유도 라이트는 심리적으로 도움이되기는 하지만 절대적이지는 못합니다.
F-16은 참 좋은 전투기 입니다. 그러고 보니 컴에서 F-16을 조종해 본 지도 꽤 오래됐네요...!

풍경, 기타 목록

Total 4
게시물 검색