검색

풍경, 기타

올해 처음 본 민들레꽃

작성일 03-03-23 10:02 | 1,010 | 9

본문

640 x 480

어제 대천해수욕장엘 갔다가 땅 속에 숨어있던 민들레꽃을 보았습니다. 사람들이 잘 안보이도록 꼭꼭 숨어 있는 것을 노란색이 하도 예뻐서 들추어내어서 사진을 한장 찍었습니다.

댓글목록 9

민물거북님의 댓글

민물거북 이름으로 검색
  예쁘네요. 실제로 봤으면 참 예뻤겠어요. 겨우내 잠들어 있던 씨가 이제 꽃망울을 터뜨리네요.
꽃이 참..이렇게 예쁜 건지 . 예전은 몰랐는 거 같아요. 그리고.. 너무 좋아요 으흐흐흐..
들꽃과 사랑에 빠진 거북이 입니다.

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  어 문기담님 우리동네사세요 아님 놀러오신건가요..ㅎ 저두 어제 간만에 잠깐 외출했는데 민들레 꽃이 막 피려고 한참 이쁜척하던데.........야사모 덕분에 야외로 나가니 실내보다 실외가왜그렇게 좋던지 ...실내로들어가기 싫더라니까요..
  오늘 마산역앞 번개 시장에 갔더니 시골 할머니들이 뿌리채 가득 캐 와서 팔더라구요. 요구르트랑 갈아마시면 약 된다나? 불쌍한 민들레 들이여.....

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색