검색

풍경, 기타

노랑제비꽃

작성일 03-03-25 20:19 | 1,173 | 23

본문

640 x 480

이 넘은 노랑제비꽃이 확실 합니더.

댓글목록 23

호메~~~~~~~~~
제비꽃이 노랑색도 있네요?
첨 알았습니다. 놀랍기도 하고,,,또 넘 좋아서 한참을 들여다 보았습니다.
감사합니다. 꾸벅~! ^^~.
  어^^+
강정자님 며칠간 뜸하시던디 반갑습니다.
무안 청계로 이사 하신다고 하던데...
이사는 잘 하셨는지요????
노랑제비꽃도 생각보다도 개체가 많더군요 넘 화사하네요....

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  여기가 작품 사진방이군요
거참 이상타 했는디.........
여기는 카페
차 한잔 나누고 좋은 음악 듣고......
좋은 작품 감상하구.........
  산유화님 우리동네도 다음 주 쯤이면 온길에 노란제비꽃이 깔린곳을 저도 알고 있구만요.
얼레지 다음 목표는 노란제비꽃 입니더.ㅎㅎㅎ

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  따끈따끈한 사진이네예. 방금잡은 물괴기처럼 싱싱합니더.
  폼은 제가 잡은 것이 아니고 제비꽃이란 말씀인교.
지도 저 넘을 찍는다고 저녁에 의자 갔다놓고 온 갓 폼 다 잡았습니더.^^*

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  일반 제비꽃하고는 많이 틀린것 같습니다. 꽃만 빼놓고.
  박 지부장님!  보물창고에서 또 하나를 꺼내셨군요. 이슬초님 처럼 확 공개를 하심이....
 근데, 이게 어쩐일로 이코너에 있는지?^-^

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색