검색

풍경, 기타

단독비행

작성일 03-03-26 13:00 | 985 | 13

본문

640 x 480

오이도에서 일몰을 기다리다가

댓글목록 13

태양빛이 하양 다음이 노랑 점점이 파문을 일으키고 빨강과 까망이 어우러지며 멀리 오이도 바다에까지 내려오는 군요. 태초의 빛이 내려와 수면위에 니리는 품이 한가로이 날으는 갈매기와 어우러져 장관을 이루네요. 수평선 너머에 그 미지의 세게는 어떠할까요 궁금하군요. 부시와 후세인에게 보내면 전쟁은 없겠는데....... 수평선 가까이에 사각 점은 무엇인가요. 옆에 살짝 떨어져 나온  것도 일품이네요

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  냐하함~~. 제 고문에 못이겨 그리 말씀 하셨을뿐이니 거짓 토설을 믿지 마소서..

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  혹 우리에 미스부산께서(어디선가 이런 글을 본적있슴)암흑가에.......ㅎㅎ

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  어둠에서 등불이 빛나지요. 어둠이 좋아요. 칠흑같은 어둠 말고...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  전 어쩐지 일몰 뒤의 이몰이 더 항혼빛이  깊어 좋을것 같아요...
  ㅎㅎㅎ수정했응께 인자 구경해야지^^
이래 멋진 사진 야사모에 빨리 올려 회원님들 드리려면
오로지 그 생각 뿐! 일몰 이몰 무엇이 문제겄어요
정말 장관입니다 
  참으로 포착하기 어려운 사진을 얻으셨네요.
이 사진 찍느라 얼마나 수고가 많았었을까 하는 생각이 듭니다.
아주 멋진 사진입니다.

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색