검색

풍경, 기타

카페

작성일 03-03-27 11:06 | 993 | 14

본문

640 x 480

금주님 좋아허실 분위기의 카페
하조대에 있더라구여~~~~~~~
고기서 초문동님이랑 노변정담 나눌 기회가 있겠지요

cesaria evora.....sodade

댓글목록 14

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  서울도  아침에 흐리다가 오후에 맑았어요. 간밤엔 비가 왔고요...

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  금주님 봄나들이 갔다 오셨는갑네예. 아침에 비가 오더니 지금 화창하게 날씨가 참 좋습니다.

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  어딜 쏘다니 쏘다니  갑자기 카랑카랑할듯한 국화님 노래 소리가 듣고잡네요.
  좋은델 가셨구랴~!!
거~서 초이스랑 샤론이랑 데이또 한 장소이디...ㅋㅋㅋ
그 카페 아랫쪽 낭떠러지 밑에 바닷물 보셨시요?  쏩디다 쏘...
음악 왔다네요. 소다디소다디...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  제 3세계 음악 장르라 불리는 파두 아시죠?  아말리아 로드리게즈보다  더 깊이 있는(개인적 취향) 세자리아 에보라...
어떤 장난스런  사람은 그러더군요...열나 섹쉬한 목소리라구....ㅎㅎㅎㅎ

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  지는 여기서 모카커피 리필루 석잔이나 마셨지요~~~~~~~~~~~~~~~~

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색