검색

풍경, 기타

롱비치2

작성일 03-03-28 23:05 | 1,148 | 37

본문

640 x 480

북쪽을 바라보면서 찍은 컷입니다.

댓글목록 37

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  어...배신 때리네.... 너랑나랑  "쥐뿔 쥐뿔" 하던게 엊그제 같은데....이러기야?

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  쥐뿔을 알리 없지..딴사람이...ㅋㅋㅋ...쥐뿔은 자기랑 나만 알잖아...그렇지? 스카이야?

민물거북님의 댓글

민물거북 이름으로 검색
  웃웃웃웃..개인적으로 뜬구름님이랑 이진동님 사진 매우 좋아함. 이히히히. 차대장님 접사는 언제나 쥐기구욤.
  앗! 미치라고 한 말은 아닙니다. 절대로 미치시면 아니되옵니다.~~~
제가 쓸대없는 말을 해서 심기를 불편하게 해 드렸군요.
그냥 뵙는 것 만으로도 영광입니다.
부디, 말짱한 정신으로 오세요. ㅋㅋㅋ

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  미친데이...아닌걸 보여줄거 생각하니 식은땀이 벌써..^.^;;;; 
  그렇군요. ^.^
국화님께서 미인에다 음악, 영화 모르는 것이 없는 분이라고 홈피에서 회자되더군요.
구콰님 정말 반갑습니다.  곰배령에서 뵙겠습니다. 꾸~벅

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  노래도 아침에  올렸더랍니다..아시듯이..정훈희의 무인도.... 그 기다란 팔을  앞으로 슬며시 내밀며 (손 잡아 달라는듯이...)노래 부르는 모습이  선연합니다....

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  전 오늘 이제사 집에 인터넷 깐 기념으로 이렇게 들어와 있구만예.

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  ㅋㅋ 나 잡아봐라! 아마 잡기 힘들거구만요. 배는 나왔어도.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  짚은 밤인디.. 잠안자고  왜 오셨슈....음악은  신청곡만 접수하고 낼  올려 드릴께요...
성원님..먼 노래 좋아 하십니꺼..내 오늘 특별히 기분 좋아서 내맘대로 안하고 신청곡 받는거유...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  지가 엄하기로 소문 났잖유... 엄한 사람 잡기루...ㅋㅋㅋ. 거부기님이 알텐디..

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  안됩니더. 제가 컴퓨터 한지도 12년이 되었는데도 면역력이 안생깁니더.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  중독..에  진입하셨군요..면역력이 생기면 됭께 쪼매 참으소...안그람  뜬님한테 아무 주사나 한대 놔달라 하시든지...

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  다행이네예. 저는 안구건조증이 오는지 모니터를 오래동안 보고 있으면 눈이 침침해서 되도록이면 컴퓨터 앞에 앉아있지 않으려고 노력하는데 잘 안되네예.
  구콰님은 왠 영화배우 이름을 그리 잘 알지요?
피아노는 제가 알기론 뉴질랜드 원시림이라고 아는데,
여기도 원시의 모습을 그대로 간직하고 있는 듯하더군요.

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색