검색

풍경, 기타

들떨어진 사람것

작성일 04-01-09 16:54 | 379 | 16

본문

640 x 480

작업을 하다보면 때때로는 완성하는것 보다는 지금처럼 부족하지만  미완성으로 두는 것이 더 좋아(?) 보일때도 있는것같읍니다.(혼자생각인지도 모르지만..) 님들은 보시기에 어떠신지요?

댓글목록 16

멋진 작품입니다.
확실히...
가장 마음에 들때 그만그리는 것이 좋은경우가 있습니다.
완성하겠다고 끝까지 손보다가 좋은느낌이 없어지는 경우를 자주보게됩니다.
가장 좋은느낌일때 더이상 손을 안대는 것도 용기겠졈^^
전혀 미완성 같지 않습니다.
도솔천님 작품을 자주 볼수있으면 좋겠습니다.
  많은 님들이 다녀 가셨네요. 소인의 부족한그림을 호데게 나무라지않으시고
칭찬만 해주시니  부끄렵기도하고...큰절이라도 올려야 겠읍니다.
진심으로 감사드립니다. 넙쭉.^^

홑잎쑥부쟁이님의 댓글

홑잎쑥부쟁이 이름으로 검색
  저어기 가운데 바위가 기어서 안개길을 가고있는 것 같습니다.
저 바위 깨면 악마가 나올까요?
펑! 하고 사라지면 그곳만 빛이 비추일 것 같은데요.
(그림도모르는것이죄송합니당)

사랑초님의 댓글

사랑초 이름으로 검색
  보시기에 어떠신지요?.. 이렇게 어려운 질문을 남기시다니.. 도망갑니다~^^
  국화님, 저 이쁜사람 인데요...ㅎㅎㅎ제 성격이 좀 쾌팍스럽긴 한가 봅니다.그림에 다 나타나오니..^^
초이스님, 뿅 가시면 안되는데..다른걸루 교체해드릴까요?저녁 식사시간 인데..^^

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  그런데 약간 느낌이 기괴하옵니다. 도솔천님 이미지와 비슷하군요. ㅋㅋㅋ

풍경, 기타 목록

Total 14
게시물 검색