검색

풍경, 기타

겨울 동화

작성일 04-01-19 17:02 | 426 | 14

본문

640 x 480

춘천 물매화 농장 꽃님씨 솜씨 입니다.

댓글목록 14

짝지의 아이디로 들어 왔다가 절대로 그냥 지나칠 수가 없네요.
꽃님씨의 정성이 듬뿍한 작품에 넋을 잃고 한참 멈췄다 갑니다.
제게도 보내주신 카드에 물매화가 웃고 있어요.
꽃님씨, 김남윤님, 새해에 福 많이 받으세요. ~^^*

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  물매화를 한번 본 사람은 그 아름다움에 감탄을 한답니다
  꽃님? 압화할때 무슨 약품 처리하는지 쪽지로좀 꼭 갈켜 주심 감사하것고만유
전 압화 열쇠고리를 했는디..... 퇴색이 되어서리...

달님의 댓글

이름으로 검색
  꽃님이 님의 얼굴이 보이는듯 합니다.....이쁜 물매화...실물을 올해는 꼭 보고 말끼야...
  꽃님 선사해준 물매화의 환한미소가 울집 거실에서도 빛을 발하고 있는디..꽃님! 감사했구요.
꽃님과 꽃님의 아름다운 물매화동산을  올려주셨던  김샘께도 감사드립니다.
즐거운  명절 되시길....

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  내 식탁에도 꽃님언니 물매화가 3송이 피었답니다. ^.^ 선생님 명절 잘 보내세요.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  참꽃님..이꽃은 ..찬가을바람 불면 핀답니다. 저도 자연에서 핀 꽃을 올 늦가을 처음보고 뿅~갓답니다.

풍경, 기타 목록

Total 16
게시물 검색