검색

풍경, 기타

봄이 오는 소리.....

작성일 03-04-02 11:49 | 952 | 14

본문

640 x 480

조용히 귀 기우리시면 들릴겁니다..... 노루귀 만나러 갈려고 잠꼬대 까정 해대다가 춘천 들꽃사랑농원에서 만난 꽃들 올려봅니다

댓글목록 14

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  진짜루 쪼매해서 잘 모르겠더라구여
요거 민들레는 민들레 헌티 줄라 그러는디....
지가 어젯밤에 맹근거는 흰노루귀인디 그넘이 집 컴에 있는 바람에 오늘은 기냥........
나이테님 강원도 쪽으로 말머리 돌리실 때면 언제건 기별주시구여..........
요번 주에는 양양이나 진해 쪽을 노리고 있는디........
  삼악산님 요즘 기분이 좋으시겠어요.
찍고 싶은 사진 들꽃과 산을 맘껏 찍을 수 있는 계절이 와서요...
지도 시간만 있으면 쫓아다니면서 열심히 배우고 싶은디...
곰배령에서 내공 전수 좀 해 줘요...
  지금 저희집 베란다에도 이 설난이 한창이랑께요^^
삼악산님 아이콘을은 민들레????맞심니꺼?
워낙 쪼매해서 ,,,,,잘 모르겄네유~~

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  아닌디요 지는 왕쌩초보입니다...각각에특성이나 꽃이지닌매력 이런거 하나도 몰라요...물론 종류가 여러게인것은 특히 아무것도 구분이 안되요 ㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사혀요...참 삼악산님 저는 제비꽃이나 수련으로다 부탁드릴께요.....무조건 감사해요....
  감사합니다.
다들 예쁜꽃들을 이름옆에 달고 있네요.
삼악산님! 저는 할미꽃으로 해주세요. ^.^
박정선님의 실력도 보통이 아니네요. ^.^

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  정선님허구 할미꽃님 드릴려구 맹글었는디 재주가 영 메주라서.......
민물거북님 헌티 부탁해야 될거같아여

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  정확허게 맞추셨는데요......뭘
근디 꿩의다리두 종류두 많더라구여.............가설라무네.....ㅋㅋㅋ

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  하나는 꿩의다리 하나는 설난 맞나요???(이 무식을 어디에 하소연 할꼬)

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색