검색

풍경, 기타

나이테님

작성일 03-04-03 17:30 | 954 | 13

본문

640 x 480

춘천 민들레님 추가여........... 아즉도 자리가 남았남여?????????

댓글목록 13

네.....나이테님 홍천 도킹장소에서 기다리겠나이다~~<<아직 스무날이나 남았는데 설레는가슴 어찌 진정한데요>>

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  늘보님
보시는 안목이 어쩜 지와 그리두 같으실까
박완서님 눈매랑 입가를 떠올렸는데요..........
이번 정모에 조침령 넘으실건지요
승용차로는 무리가 있습니다만......
  신세랄 게 뭐 있겠습니까?
오히려 제가 고맙죠. 목적지까지 심심하지 않게 갈 수 있으니 말입니다.
민들레님도 홍천에서 뵙겠네요?
  으잉, 이거 초상권 침해!
허락도 없이 사진을?
어머님이라... 저 높은 곳에서 보고 계시겠죠.

삼악산님, 민들레님 태워도 안적 한자리 남는구먼요.
원래 맨 뒤 두 자리가 더 남는데, 그 뒷자리는 불편해서 못탈 거구먼요.
안적 태워본적도 없고요.
  나이테님 첫돌 사진 인갑네요?
아뇨~~ 농담은요- 나이테님 어머님 입장에서 보시믄 글타는 거쥬^^
어머님이 보시믄 을매나 이쁘시겄슈우~~~^^;

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  인물이 아니 받쳐주니 지 재간으로두 손쓸 방법이 없나이다
스님
이실직고허는 이넘을 매우 치시오소서

(역쉬 잘 생기고 볼일이여.........)

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색