검색

풍경, 기타

안녕!! 저도 청개구리입니다.^^

작성일 04-03-14 20:42 | 295 | 14

본문

640 x 480

새 옷입고 봄인사 올립니다.^^

댓글목록 14

ㅋㅋㅋ 어릴적 같은 반 여자친구들의 단골도시락 반찬<?>이었지요.
순식간에 변화는 보호색을 보고있노라면 시간가는줄 모러겠더군요.^^

由河님의 댓글

由河 이름으로 검색
  ㅎㅎㅎ...감장 놀랬심다...와땀시 청개구리랴? 성원님 말쌈 안 듣는가벼?ㅋㅋㅋ
  요즘 저의 작품<??>의 단골 구경꾼입니다.
이끼 위에선 파란옷,회색 나무가지에선 회색옷을 입고 패션쇼 하는
친구입니다. 이뿌죠.^^

由河님의 댓글

由河 이름으로 검색
  그라믄 카멜레온처럼 그렇다는 말쌈인교? 희안타 참말로....성원님 장난감 생겼네요?
가끔 말을 안 들을까봐 쬐매 걱정은 됩니다만서도....ㅋㅋㅋ
  이친구가 급하게 화장을 고치다가 눈밑 볼 화장이 잘못되었답니다.

혹 친구 필요하신분 신청하세요.
이 친구 말고 여러분<?> 있답니다.^^
  히히~
어제 집에서 화분정리를 하는데 겨울잠을 잔 청개구리가 나왔더군요
반가웠지요.
조금 있으면 두꺼비도 나올거구요.

풍경, 기타 목록

Total 7
게시물 검색