검색

풍경, 기타

이 사진은 야생화로 가야하나요?

작성일 03-04-04 15:01 | 954 | 14

본문

640 x 480

한계령의 설화

불과 얼마전 풍경이건만......

댓글목록 14

산소주 팬이 아니라 산에서 마시는 술은 모두 좋습니다. ^^
그나저나 김금주님께서 엄청 열성으로 답변을 주시는군요.
진심으로 감사드립니다.
처음 와서 이런 환대 더 열심히 활동하게 하는 밑거름이지요.
  악산님! 궁시렁이라뇨~~~~~?^^
하시는 기 귀여우셔서 끝내 참아드리기는 헙니다만^^;
야사모 회원님들 참말로  너무 착하십니데이
그래 정신없는기를 다 참아주고 기다려 드렸등만...
최고의 사이트 ! 야사모 아니믄  어림도 없는기라요^^*  ㅋㅋㅋ

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  정선님
지 실력 보셨쥬
차라리 한계령님헌티 부탁허는게 더 나을 거 같은디요
근데 이멜주소가 있어야 보내지요
소포로 보낼수두 없구여
하여튼간에 삼악산아이콘땜시 여러사람 궁시렁거리게 됩니다
참........

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  한계령님 아이콘 멋있네요..
근데 삼악산님은 아직도 헤메고 계신듯 ㅋㅋ.....
이참에 정착허시지......
물귀신 작전 (삼악산님 지 아이콘 내놔유)
다른님들 부러워 죽것네....(컴맹이 웬수여.....)
  사진을 보니 지난 겨울 소백산 눈꽃이 생각나네요...

삼악산님은 변신의 천재...
앞에 아이콘도 바꾸시고, 삼악산도 한자로 바꾸시고...

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  어허~~~~~~
가는 세월을 누가 막을 수 있으리요.....

금주님 원대로 더운 여름에 가끔씩 꺼내어 보여주시길..........

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색