검색

풍경, 기타

자목련 등

작성일 03-04-09 11:59 | 1,038 | 9

본문

640 x 480

# 자목련 #

어제는 춘천시 온의동에 있는 우리들꽃연구회 농원과 주변 야산에 갔었습니다.
여러가지 희귀한 우리의 야생화와  요즘 산과 들에 피어나는 야생화 몇가지를  담아 올려봅니다.

# 산수유 #

- 2003. 3. 30 삼천동 중도선착장 입구 야산에서 -

# 매발톱 꽃 1#

- 2003. 3. 30  온의동 배나무골 입구 우리들꽃 연구회 화원에서-

# 매발톱 꽃 2#

- 2003. 3. 30  온의동 배나무골 입구 우리들꽃 연구회 화원에서-

#이름모를 야생화#

#명자나무 꽃#

#설 난#

# 산버드나무 버들개지  1 #

- 2003. 3. 30 송암동 저수지 변 야산에서 -

# 산버드나무 버들개지 2 #

- 2003. 3. 30 송암동 저수지 변 야산에서 -

# 할미꽃 #

#양지 꽃 #

댓글목록 9

시골영감님의 댓글

시골영감 이름으로 검색
  좋은 말씀들 고맙구요. 위에 이름 안달린 꽃 이름 아시는분 이름돔 달아주세요.

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  매발톱도 색상이 여럿이네요???
전 보라색 만 있는줄 알았어요....

시골영감님의 댓글

시골영감 이름으로 검색
  뜬구름님 반갑습니다.  저는 아직 완전 초보라 꽃이름도 모르는게 너무 많습니다.  제가 모르는 곷이름도 알려주시고 많은 지도 바랍니다.

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색