검색

풍경, 기타

설중화(雪中花) 1탄

작성일 03-04-11 00:00 | 1,015 | 11

본문

640 x 480

많이들 기다리셨지요.
우선 가로사진부터 올립니다.

지장보살(지장가리나물)

오색족두리꽃

팥고비

개복수초

풀고비

얼레지

삿갓나물

족두리꽃2

우산나물

노랑복수초

댓글목록 11

가슴 설레는 장면들을 잡으셨군요.
한계령에 산다고 다 이런 장면을 잡을 수 있는 것도 아닐게고
일부러 잡을려고 온 기사도 못 잡고 간 것이군요.
근데 큰일이네요, 님의 열정에 눈이 다 녹아버리겠네요.
  보통 열정과 정성이 아니십니다.
찍기도 힘드셨을텐데
부지런히 이렇듯 올려주시니...
편하게 구경만 하는 저희는 송구스러울 뿐입니다.
그런데 삼악산님은 또  언제 삼각산으로 둔갑하셨나요??ㅋㅋㅋ ^^
  그 날, 두 번 이 골짜기를 들어갔다 나왔습니다.
방송국의 카메라맨, 너무 성의가 없더군요.
대충 끝 내고 나와서 안산에서 오시는 두 분의 어르신네들과 합류하여 식사를 하고 다시 들어가 찍은 사진들입니다.

한봄님의 댓글

한봄 이름으로 검색
  눈 속에 핀꽃이라~~ 예쁘네요.. 저 꽃들을 찍느라 고생이 많으셨겠어요....덕분에 보는 저희는 보는 즐거움이 더 하네요..

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  눈속에서 핀 꽃
즐감합니다
아래 삿갓나물과 족두리풀2의 이름이 서로 바뀌었더군요

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색