검색

풍경, 기타

나의꽃밭

작성일 04-07-20 21:44 | 335 | 15

본문

640 x 480

파노라마 사진입니다

댓글목록 15

ㅋㅋㅋ....
필요하신분 연락주시면  1,000여 평식 나눠드리겠습니다
단 조건은 지금보다 더 잘 가꾸어야 됩니더.
매년봄에 식생 조사를 하여 지금보다 식생이 줄어 들었다면 횟수를 하겠습니다 .^^*

redzone님의 댓글

redzone 이름으로 검색
  경남에 있는 산은 다 울 지부장님 것입니다...
함부러 입산하지 마십시오..그러다가 다쳐요...
  맞아요..나의꽃밭처럼 관심있게 보시고 가꾸시면 훌륭한 작품을 많이 찾을수있을꺼에요.....한귀퉁이에아주쬐금 임대해주세요...........예쁜꽃 심을수있게요.......호호

송기득님의 댓글

송기득 이름으로 검색
  이게 다 지부장님 땅이라구요?
엄청 부자로군요 .후후후

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  근사한 파노라마 사진이네요.
저렇게 멋진 꽃밭을 가구고 계시니 그렇게 좋은 작품들이 시리즈로 나오는가 봅니다.

사랑초님의 댓글

사랑초 이름으로 검색
  정말 부럽습니다. 이런 꽃밭을 마음에 담고 계신 지부장님 가슴은 하늘같이 넓을 것 같아요..(^-^)

풍경, 기타 목록

Total 67
게시물 검색