검색

풍경, 기타

이진용님 아님...3 (그리고 사이버 테러....)

작성일 03-04-12 00:49 | 1,060 | 14

본문

640 x 480

인물의 주인은 밝히지 않겠습니다. 촬영에 열중하고 계시는 장면을 한컷 했습니다. 술 한잔 사면 필름 원본 드립니다. 박성태 피에스 : 저는 아직 이곳에 아이디가 없어서 이진용님 아이디로 접속하여 올립니다. 양해 바랍니다.

댓글목록 14

한봄님의 댓글

한봄 이름으로 검색
  꽃미남 진용님이 갑자기 이렇게 늙으신줄 알고 깜짝 놀랬어요...**^^**

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  딸딸이 아빠가 드뎌 얼굴을 보이셨군요
작은 아이콘 가지고는 안되니까 아예 핑게김에 이마마한거 올리셨네여........
정모때 금새 알아 보겠네요
반가워요
진용님......................

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  포샾으로 뽀사시하게 해서 올리시지 성태형 때문에 내가 못살어...,
  야사모의 미남이죠?
딸딸이 아빠구요......이쁜 마누라도 있어요......
.............
누군지 모르지만 참 재미난 분이군요......
근데 뭘 보고 계신데요~~~~~^^.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  늘 눈을 감으십니다.  진용님은...
무지하게  짙은 다갈색 선한 눈동자를  보여주기 싫으신가 봅니다...
이번 정모에 오심 볼수 잇습니다. 그 눈동자를 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ.
  영남지부 이진용님 경사났네요, 지금 뭔가를 관찰하시는 모양이네요...
손에 쥔것이 무워인감요... 그것이 보고싶네요,, 공개까지도 생각 해보심이...

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색