검색

풍경, 기타

조약돌~~~**

작성일 03-04-17 14:32 | 856 | 15

본문

640 x 480

조약돌을 주워다 돌 길을 많들었습니다.. 햇볕에 따뜻하게 구워진 돌을 밟고있으면........ 마음도 따뜻해 지는것 같답니다...

댓글목록 15

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색
  침목 산책길 정감있고 좋치요.
여기도 침목이 많이 남는 곳이거든요.
그 침목으로 저렇게 돌가두고 산책길 만들었는데요.
애들이 참 좋아해요.

아파트 산책길에도 침목을 제활용 합시다.

그리고 그리고 엉뚱한 생각하나..................ㅎ
놀이마당에 숫자를 써서 12345678910  길게 돌아가며 써두면
수수자 가르칠때 좋을것 같은데요.
한번뛰기
두번 뛰기
시계는 다섯번씩 뛰기라구 가르치면 .....해해```

곱셈에 의미 숫자 의미도 엄마랑 애랑 뛰며
애들도 형누나들과 같이 맞추기 놀이하면 좋찬아요.
책상에 앉아 공부하는것보다 .............

공원만드실분들 거 한번 생각해보세요.
어려서 목자치기도하고 돌맹이 뒤로 던져서 칸안에 넣기도하고 하잔아요.

아 용감히 폐인트들고 칠해번저.........먼저 숫자 본이나 떠도.경비아저씨 졸때....해해``

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  부럽네요 지촌님 집이...
나도 나중에 꼭 저거 비시므리 한거 지어야지...

지촌님의 댓글

지촌 이름으로 검색
  아~산책로님..
집은 예쁜데 그 안 내용물(^*^)이 별루거든요~~~..

지촌님의 댓글

지촌 이름으로 검색
  초이스님.......무슨 지촌정까지~~~..
김금주님..문기담님..이슬초님..홍은화님..
서해안 고속도로 당진에서 한 십분거리에 있습니다...
나홀로 커피숍이라고 할까요?
지금 아미산으로 나물 뜯으러 갔다왔습니다..
무지하게 나물 종류는 많은데 원...헷갈려요..
먹는 나물인지....못 먹는 나물인지...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  ㅋㅋㅋㅋ.  ㅎㅎㅎㅎ. 창고래두 난 있음 좋겠당....부러버요..산책로님...

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색
  저도 맨발로 걷는걸 무지 좋아하는데...너무 좋습니다. ^^
  지촌정요??  지촌님이 사색에 곧잘 잠기시는 전용 홀로커피숖이지요. ㅋㅋㅋ...
지촌님이 사시는 지촌교 건너면 지촌정 딸린 언덕우에 하얀 집이 나옵니다.
  발에  지압  제대로 되겠는데요.
그 옆에 빨강색 긴 의자도 멋집니다.
기찻길 같은 통나무도 좋구요.
그란데 지촌님! 다음에 또 돌 길 만드실 때는 이렇게 만드세요.
이렇게 많들지 마시구요.^&^

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색