검색

풍경, 기타

수평선 멀리~

작성일 03-04-17 14:57 | 808 | 16

본문

640 x 480

어제밤 멀리 수평선이
달리 환하다 싶었는데
아마도 오징어잡이 배들이
작업을 하나보네요..
집에서 볼수있다는것이
행운일까요.?

댓글목록 16

지촌님의 댓글

지촌 이름으로 검색
  밤 바다~~~어디론가 가고싶네요............
음악도 좋고요 ^^.
  바다님..그쵸 오징어배 아닌거 같지요(분위기 못타고서리)?....오늘이 음력으로 삼월열여세...고등어잡이 배들은 보름깨에는 항구에 정박해둔다고 들었거든요  초형님댁 베란다에서 찍으신 야경이면..ㅎㅎㅎ..전망 정말 좋습니다.

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  설마 호랑이 없는데서 토끼가 쥔 노릇했다고 호랑이 샌님이 뭐라 하시것어요..두분 사이 좋응께 알아서 허시것지요 ㅎㅎ....그나저나 이슬초님 너무 좋은데 사시네요....
덕분에 보지 못하고사는것 감상 잘하고 갑니다...
  나랏님 없는 데서는 뭐도 한다는데...
이 정도쯤이야, 차샘도 이해할 듯...
이해 안해 주시면 짤리는 거지요 뭐...
제 간뎅이가 밖으로 튀어나왔나봐요. 나 왜이러니~~~~!
  제가 야생화는 구분할 줄 몰라도 오징어배는 학실허게 구분할 줄 아는데.............아닌거 같은데유.
(분위기 파악못하고 있음)

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색