검색

풍경, 기타

깔끔해진 우리집.^^ 지난겨울...

작성일 05-01-29 15:21 | 503 | 35

본문

640 x 480

회원님들 모두 건강히 잘~지내시지요.^^ 작년에는 눈이 풍년이였는데... 올해엔 아직  눈 다운 눈이 안오네요.

댓글목록 35

저녁노을님의 댓글

저녁노을 이름으로 검색
  저 푸른 초원 위에 그림 같은 집을 짓고, 사랑하는 우리 님과 한백년 살고 싶어 ........
도솔천님! 평화로워 보이는 아름다운 곳에 사시는 군요. 감상 잘 했읍니다.
  ㅎㅎㅎ초이스님,오실려면 불도져 타고 오셔야 될것 같은데요.^^도규님,커리어우먼님,반갑습니다.^^
흑백사진요???ㅎㅎㅎ칼라로 찍었으유ㅠㅠ~~

커리어우먼님의 댓글

커리어우먼 이름으로 검색
  요거 흑백사진 맞지요??

전 비료푸대 챙겨들고 가서 눈밭에 함 뒹굴고 싶네요...

석상옥님의 댓글

석상옥 이름으로 검색
  와~ 멋집니다...
도솔천님 눈녹는 3월쯤 한번 놀러 가겠습니다..
  허걱 이렇케 오곤 눈다운 눈이 안  온다니^^
저는 어제 명성왕후생가에서 만난눈에 맘을 홀딱 뺏기고 왔구만은..^^*
두도솔천님 추운데 잘지내시지요^^
오손도손 패치카에 불지피고 계실라나요^^*
사진이 한 폭의 그림같습니다  그리운곳^^*

탱크님의 댓글

탱크 이름으로 검색
  언제한번 가야지요!..
도솔천님댁  정원에  꽃 피우고 새울때!!

각시붓꽃님의 댓글

각시붓꽃 이름으로 검색
  멋진곳에 사시는군요!!!!!!!!!!!!!
이렇게 눈이 쌓이면 무얼하실까???????????????
  와~ 설경의 도솔천님댁이 멋지게 펼쳐졌군여..
저~기 보이는 창이 안에서 작품 그리다 머리식히는 쉼터인가 봅니다..
아름답게 사시는 모습이 그려집니다.. 내내 행복하세여..

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  와우......................다시 한번 가보고 싶은곳....설경이 넘 멋집니다..
  정미숙님. 귀니아삐님, 한송님,  금수강산님,가림토님, 넘 반갑습니다.
새해에도 이리 좋은 덕담을 해주시니 고개숙여 큰절이라도 올려야 겠읍니다.고맙습니다.꾸~벅^^
염려해주신 덕분으로 잘 지내고 있읍니다.^^
회원님 들도 365일을  하루같이 행복 하시길......

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  탐스러운 눈이 도솔천님의 댁을 온통 하얀색으로
리모델링을 한 것 같네요.
정말 아름다운 한 폭의 그림입니다.
  도솔천님 건강하게 잘 지내시죠??
이곳 남쪽에도 올해는 몇번씩이나 눈이 잦네요..
눈 덮인 설경이 한폭의 산수화 입니다..ㅎㅎ
  와!~~심성고우신 회원님들 께서 제집에 많이 찾아주셨네요.
메아리님,탱크님???각시붓꽃님,그리고, 거르마님,태옥님,사랑초님, 물봉선님, 강산님,조용섭님,지부장님,
모두 행복하시며 잘~ 지내시지요.ㅎㅎㅎ이름만 불려보아도 이리 좋고  반갑고.. 고맙습니다.ㅎㅎㅎ
지부장님,알았읍니다.^^
회원님들도 기회 되시면 차라도 한잔 나뉘게 들려세유ㅠㅠㅠ.^^

풍경, 기타 목록

Total 14
게시물 검색