검색

풍경, 기타

청도 복숭아 농원

작성일 03-04-18 15:42 | 1,393 | 22

본문

640 x 480

가히 복숭아꽃이 온천지를 뒤덮고 있습니다.

댓글목록 22

저희 시댁에도 복사꽃이 만발했을텐데 가보지못하는 죄송한맘 근디 저는 복사꽃이 피면 예쁘다는 생각보다는 "어머 저꽃 언제 다 따나" 하니 어쩌지요 복숭아꽃따시느라 검게그을른 시댁어른들 얼굴이 어른거려서 ....
  오늘 빗속에서 모처럼 복숭아꽃을 가까이 보았습니다
함초롬이 비를 맞은 꽃이 너무나 이쁘더군요
멀리 볼땐 온통 분홍빛 무릉도원이더니...

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색
  볼것 다보고 더망가신 초이스님.
이젠 남자인지 다 알아요.
한참동안 초이스님이 여자분인 줄 알았잔아요.

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  오잉
요기는 꽃님들만 노니는 무릉도원인가벼...........
완죤히 꽃밭이네...........

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  금주님 넘어가시면 제가 저그 멋진남한티 인공호흡시키라 하께 걱정 마시고 넘어가세요 ㅎㅎ..

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  여자들 끼리만 됴타 카면 뭐혀요 ...
잘생긴 남정내라도 옆땡이에 끼고 있어야지 ㅎㅎ....

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  고롬..고롬...진칼 무겁게 왜 꽃밭에서 끌고 댕길껴...됴화밭선 고저  됴타를 연발하면 그뿐...

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색
  이잉~ 긴칼질질 끄는거슨! 대숲이나, 사막에서~ ^^; 도화밭은 말그대로 도화~ 도와~ 됴아~

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색
  울 막내동생이 장가를 가는데, 처자의 집이 청도라네요. ^^

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  중국무협영화를 보면  꼭 이 도화밭이 나오거든요.... ㅋㅋㅋ. 남녀가  여기서  둘다 머리는  길다랗게 길러서리 누가 누가 머리카락 긴가를 내기하듯 슬로우로 뛰어다님시롱...ㅎㅎㅎ.

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  향이 엄청 나겠네요...
온산이 불바다겠네요..나중에 복숭아 따먹으러 밤에 가야겠네 ㅎㅎ....

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색