검색

풍경, 기타

진용님과 돌다리

작성일 02-11-18 21:20 | 2,345 | 27

본문

640 x 480

우리나라에서는 하나뿐인 돌다리 랍니다. * 차동주님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-02-09 01:19)

댓글목록 27

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
박기하님 농다리가 아니고 롱다리신가봅니다. 주남저수지 흠 올 겨울에 한번 가볼까나 꿈으로만 춘천에서
하나밖에 없다면 국보로군요. 그란디, 거~ 요상시럽네요.  요밑에 박기하님도 사진얼굴이 안뵈이더만 이 진용님도 그러시네요??  흐음~!  두분이서 짰구나.  얼굴은 낭중에 보여주시기로...흐 하 하.. 

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
안만봐도 야사모회원분들은 다들 한 미남 하는것 같애. 왕자병 아님.
정진님! 농다리 보셨어요? 멋있지요. 요즘 안가봤는데 물이 오염됬다고요? 내가 안성살때만해도 봐줄만 했는데..... 아깝다.
충북 진천에도 돌다리(농다리)가 있습니다. 예전에 모래시계에 나왔던 곳 입니다. 삼국시대에 축조된 돌다리인데 지금은 돌다리 밑으로 흐르는 물이 엄청나게 오염이 되어서.....
"아귀" 경골 어류로 아귀목의 아귀과의 바닷 물괴기  국콰님 아구가 아니라 정확한 이름은 아귀가 정답..지가 조리사 국가고시 11년차 임다..^6.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
아구찜은 아는디....아귀찜은 ...입이 더 큰가요? ㅎㅎㅎ.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
아....주남저수지 근처에 있군요....에혀... 그거 아시는지요. 매디슨 카운티의 다리 동네 주민에 의하여 불태워진거....시끄러워 살 수가 없다나....하는 자의 소행이랍니다. 설마 돌다리 뽀사버릴 위인은 아직 없겄쥬?
들국화님 이 돌다리 있는곳이 철새도래지인 주남저수지에 있어니 철새도 구경할겸 겨울에 한번 오세요.두들겨 보게 망치도 준비 하겠습니다.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
너무나 낭만적인 돌다리라 (곧죽어도 낭만을 좋아하여) 한번 가서 두들겨 보고 싶습니다. 꼬옥....

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색
얼레? 메디슨이가 울고 가겄네요...멋진 다리에 그 위에 또 다리 팔안에 또 다리...교집합인교? 합집합인교?

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색