검색

풍경, 기타

참꽃님 작업실

작성일 05-05-05 23:20 | 541 | 21

본문

640 x 480

오늘 5일날 참꽃님댁을 방문하였습니다. 개인 도예 전시회를 앞 두고 가마에 불을 지피시든데 원장님이 너무 고생이 많으시더군요. 정성을 기울이신 만큼 좋은 작품 많이 나오길 기원드립니다.  

댓글목록 21

지도 국화님하고 같은생각아니여^^*
가자말자 물어봤쟌우..가격..ㅎㅎㅎ
토방언니~~인제 정~말 바쁜시간은 지나간듯합니다
한버드언니랑 모나르다 사들고 인사갈께요~^^*

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  깔끔하네요 벽에걸린 동양화 드 점은 누구의 작픔인가요?
  사실 제 화실방은 2층에 있는데, 엄니가 오셔서 내 드리고, 아래 차실에서 ...가끔씩 그리죠.
왼쪽에는 남편이 전시회를 앞두고 출품작을 골라서 모아놓고 있는중입니다.
  그림은 아상 홍진표(참꽃)님의 작품이며
도자기는 남호 김광현님의 작품이 어루러져 멋진 공간입니다.
어제도 많은 분들이 다녀가셨지요.

선녀님의 댓글

선녀 이름으로 검색
  고풍 그득한 작업실이군요.
가 보고 싶네요.대구 그리 먼거리도 아니니  한 번  가 보고 싶군요.
  울 마눌보면 가보자고 난리치겠습니다.
홍선생님과 참꽃님의 정성이 가득한 국보급 문화재가 그득하군요.
초여름 날씨가 장난이 아닙니다.건강에도 유념하시면서 전시회 준비하시길....

풍경, 기타 목록

Total 67
게시물 검색