검색

꽃,꽃받침

선씀바귀

작성일 03-05-25 22:50 | 328 | 19

본문

640 x 480

울집 뒷산에 출근하기 전에 잠시 찍은 넘인데, 해가 중천에 떳어도 산속은 아직 그늘이라 이넘이 아직도 덜 벌어졌습니다.

댓글목록 19

평소 하찮게 보이는 우리 주변의 흔한 야생화의 숨겨진 아름다움을
표현하겠다는 거창(?)한 포부를 가지고는 있지만, 아직은 많이 멀었습니다.
여러분들의 말씀, 주마가편으로 새겨 듣겠습니다.

담은님의 댓글

담은 이름으로 검색
  참 멋지네요.
눈은 자꾸만 높아지고 실력은 걸음마단계...
님의 작품처럼, 흰색 꽃잎의 디테일한 표현, 리터치없이 자연스런 어두운 배경처리가 저의 목표입니다.

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  예전에는 씀바귀 꽃이 이렇게 예쁜지 몰랐어요.....
요즘에서야 꽃들을 제데로 볼수있는 마음에 눈이 생겼습니다...꽃이 너무 예뻐여
  고수는 원에종이더군요, 전 원예종은 왠지 모르게...
참 금주님 아직도 가출중이세요?
산유화님, 요즘은 7시만 되도 해가 중천인걸 왜 모른단 말이오?
물런 이넘은 9시가 다 되어 찍긴 했지만...

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색