검색

꽃,꽃받침

으아리

작성일 03-05-26 00:32 | 243 | 9

본문

640 x 480

비갠 오후 나즈막한 산 초입에 으아리가 맑게 유혹하는데, 안올라갈수가 없더군요... 참말로 깨끗합니다.

댓글목록 9

푸히히 민초님 한분땜에 그 많은 사람들이 벌을 받았다는건 좀 너무한거 같네요..
그날 지리산 가셨던분들 모두가...ㅋㅋㅋ
  지리산은 덕을 쌓지 않고는 좋은 날씨를 기대하지 말라고 어떤분이 그러시니만....
예전 학창시절에는 산행때마다 좋은 날씨였는데, 사회생활과정에 아마도 많은 죄를 지었나 봅니다.
열심히 積善하여 다음산행에는 부디 좋은날씨 보여주시도록 기원하렵니다.
정성이 부족한게야~~~~..............반성 중 입니다.
  주말 이틀간 지리산에서 비 구경만하고 돌아왔읍니다.
노고단은 구름속에 가려있고, 경해님 가셨을때는 날씨가 엄청 좋았다던데.....
아쉬움만 뒤로하고 모처럼 어려게 낸 시간인데....애고애고...

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색
  제가 작년에 그러다가, 만났지 뭡니까...부르길래, 나를 보길래, 외면할 수가 없어서, 홀린듯 갔는데...
서로 보고 놀란 뱀과 홍은화. ^^;; 나를 부른 주범은 으아리 였습니다. ^^

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색