검색

꽃,꽃받침

자주달개비

작성일 03-05-22 13:14 | 469 | 31

본문

640 x 480

저도 이넘 담아봤습니다. 늘 출근길에 피어있는걸 약간 절벽이라 그냥 오고 했는데, 오늘은 큰맘먹고 찍어봤네요.

댓글목록 31

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색
  자주달개비는 해가 있어도 오래도록 피어 있답니다~ ^^

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  현호색님 자주 달개비 좋아하시나봐요 ...

가림토님 3걸중 유일하게 입만 갖고삽니다 저는 ....할말을 잃은정선이 ....

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  아침나절 반짝 하고 피었다가  해가 빛나면  입을 다무는 녀석...
  남성 딴지3걸중 유일하게 주댕이만 .....
또한 여성딴지3걸중 유일하게.............
박정선님...
야사모는 우리가 살려야합니다...
역시 입으로만!!!

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  ㅋㅋㅋ........
가림토님 저기 가면 우리 둘만 조용하면 된다고 써있어요 ..
사고뭉치라고 ...

앗 구콰님 언제 온겨..
내 얼매나 지둘렷는디..
  이진용님...
사진 증말 멋져염...
어쩐지 좀 잠잠하시다 했더니..
이거 올리구 계셨어염?
이진용님은 딴지 3걸중 행동력이 가장 뛰어난 분이 아닐런지...
아...
카메라가 좋은 거라서 그런건가?
암튼 그래도 딴지3걸 중 이리도 좋은 자료를 올리는 분이 있다는 것은 딴지3걸의 자랑입니다..
얼레지님도 좋은사진이 많다는뎅...
필름스캐너 구입하시믄.........
저만 주댕이로 먹구사는 사람이 되는 군염...
처절하다....ㅠㅠ
  요새 할미꽃님 허리병이 도지셨는갑다.  영 순발력이 떨어지시네~~~ !!
정선님 쪼매 지둘렸다 같이 가십시다.  신세 한탄하시는거 보니께 외로우신 모양이야!!~~~^&^

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  금주님 진용님 화나셨나 모습이 안보이세요 ...어떡하죠 ...스토커 할까요 ??

할미꽃님 언넝 따라와요 ...할미꽃님 찾아 헤맸잖유 ~~

박희열님의 댓글

박희열 이름으로 검색
  이놈 가만히 보면 참 재미있는 녀석입니다. 아침에 꽃을 하나 피웠다가 저녁이면 지는데 진 녀석은 밑으로 고개를 팍 숙이고 있고 이제  필 녀석들은 머리를 위로 쳐들로고 있죠. 그러니까 꽃대에 머리를 숙이고 있는건 꽃이 피어 진상태이고 위로 향해 있는건 이제 필녀석들이다 이거죠. 히히... 위에 그림에 보면 그렇죠. 고개를 나 죽었소 하고 있는놈은 꽃이 피었다 진녀석이란 얘깁니다.
얘기가 길었남...

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  여인네의 옷에 붙어서 목과 손목을 감싸고 있는 보라색 털들처럼 수술을 감싸고 있는 조것땜에
아마 잊지 못할거구만요!!!

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  와우~~~~
저 술....(속칭 물망초래요 ..)

나를잊지 말아요 ~~~~~(나를잊지말요 .....)
나떠난 지금도 ~~~~~(나떠난 지금도.......)

담은님의 댓글

담은 이름으로 검색
  언덕이라... 악조건에서 접사하시는 모습이 눈에 삼삼하군요,
숨 들여마시고, 멈추고, 하나, 둘, 셋에  방아쇠 당기고...
정말 잘 찍으셨어요. 멋집니다. 기가 죽어 앞으로 사진올리기 힘들겠어요.
  요즘 진용님 야사모에 흠뻑 빠지신 것 같습니더.
길을 가다가 차를 세우고 사진을 찍을 정도면 야사모 중독 증세가 좀 심각 합니더.

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  화산님 안녕하세요!
진영에는 온 산이 대부분 감나무 밭으로 되어 있습니더.
길을 낸다고 산을 깍은곳 위에 있었는데 자생은 아니지 싶습니더!
감나무 밭 끝에 있는거니 심지 않았나 생각됩니더!

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  보라색 옷이 잘어울리면 미인이라던데.....

안잊아묵고 지내시다 사모님 한티 혼나요 ....이그~ 3=3=3=36

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색