검색

꽃,꽃받침

싱아

작성일 03-05-22 01:20 | 382 | 19

본문

640 x 480

그 많던 싱아가 울집 뒷산에 있더군요.

댓글목록 19

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색
  저는 저렇게 붉은 빛이 약간도는 싱아 줄기 꺽어 벗겨서 먹었지요.
  여울님, 이넘은 제가 걍 씹어 먹어 봤는데, 줄기가 가늘고 말라서
신물이 그리 많이 나오지는 않더군요.
그래서 저는 꽃이 피어서 그런가보다 생각하고 말았는데,
원래 싱아는 줄기가 좀 통통하고 제법 씹을 게 있지 않나요?
  아입니더.
박완서님의 싱아는 이넘하곤 좀 틀린 거 같습니다.
싱아도 종류가 꽤 많은데, 솔직히 아직 동정이 잘 안되는군요.
이넘은 꽃색이 흰색과 붉은색이 혼재되어 있어서 더욱 헷갈리더군요.
제가 저녁에 도감을 보고 다시 한번 더 동정을 해봐야 겠는데, 시간이...

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  그렇게 봤어도 먹어볼 생각은 안했는데 .....
오늘아침 출근하면서는 저놈좀 맛볼까 ??? 그런생각했는데 ..

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  저도 봤을것 같은데 기억에 없네예. 바우솔님도 안먹어본게 없구만요!

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색