검색

꽃,꽃받침

이 앙증 맞은 이쁜이를 .....

작성일 03-05-20 17:12 | 219 | 11

본문

640 x 480

넘 이쁘넘이라 담은 것인데 ... 이 꽃땜시 이곳 사이트를 알게 되었구요... 야생화에 깊은 관심을 가지신분이 넘 많아 제가 넘 많이 배울게 있을것 같아서 가입을 한 초짜 입니다.. 따랑해 주세요~~~ 헌데  이 꽃 이름이 뭔지를 몰릅니다.. 아시는분계시면 좀 알려주세요....

댓글목록 11

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  그게 아니구요 ..이사 간거예요 ...
이야기  마당가면요 ..Q&A 코너가 있거든요 ...거기 가시면 답글나와있구요 ... 사짐도 있어요 ...
답례로 감사인사 드리는거 있지마시구요 ...
  박정선님!!
헌데 제가 좀있다 들리니깐 사진이랑 사라지고 없네요...
혹시 하루에 한개만 올려야 하는지요??
그래서 작갤이 아닌 야갤에다 올린것입니다..

지송하네요...

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  이거 아까  큰개불알풀 이라고 저짝서 갈쳐 준거 잖아요 ...
  세상을 누워서 볼 때,  엎어져서 볼 때.....옆짝으로 볼 때............하하.. 이 꽃을 이케 보니까 모양이 독특하게 보이네요.

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색