검색

꽃,꽃받침

꽃마리

작성일 03-05-20 22:47 | 368 | 18

본문

640 x 480

너무 작아서 잘 보이지도 않는 꽃마리를 시그마 105미리 마크로로 잡아봤습니다.

댓글목록 18

시골영감님의 댓글

시골영감 이름으로 검색
  와! 먼지같이 작은 꽃에 이렇게 많은분들이 관심을 갖고게시다니 놀라울 뿐입니다.
역시 야사모회원님들은 꽃의 모양보다 우리꽃이라는 그자체에 깊은 애정을 갖고 게시다는걸 알게되었습니다.
  제가 수행하는 두껍신공으로는 절때 넘볼 수 없는 경지입니다..
아...
이제 두껍신공도 거의 완성단계이니..
조금 수련의 방향을 달리해야겠다는 생각이 절실하게 듭니다..

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  이놈 볼려고 저는 눈 아퍼 죽는줄 알았습니다..
너무 예쁜모습.....감동...
  오늘 꽃마리를 보고 왔는데~ 그리도 작은 꽃을 이렇게 표현하니 너무 예쁘네요. 이꽃이 얼마나 작은지
실제를 보여줄수 있다면....

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  우와~어쩜 이리 색이..뚜렷하고 꺠끗하고...깔끔하고..예쁠까요?
역시 꽃마리...

시골영감님의 댓글

국화님 안녕하세요?

바람에 어찌나 흔들리는지 저거 찍느라 숨넘어 갈뻔 했습니다.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  바람이 지나간 자리가 없군요..가끔은 바람이 지나가는  모습도 보여 주시어요..

시골영감님의 댓글

뜬구름님 과찬의 말씀에 몸둘바를 모르겠습니다.
아무튼 관심 주셔서 감사드립니다.

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색