검색

꽃,꽃받침

수정란풀

작성일 03-05-19 22:40 | 225 | 14

본문

640 x 480

말달리자..........내 이름은 백마풀. ^-^

댓글목록 14

첨뵙습니다 수정란풀님...영락없이 백마인데 저리 투명할 수가 있을까 싶네요...
신동호님 귀한 구경 햇어요..감사~~드려요
  꽃은 넘 이쁜데...
인디밴드들이 실력없는 것을 카바하기 위해 여러가지 썩다보니....
어지러운 곡이 될 수 밖에.....
암튼 꽃은 정말 이뽀염...
곡이랑 안맞아염....

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색
  이녀석들 헤드벵하기에는 너무 약한거 아닌가요! ^^* 나라도 하자~~~ @@@@
잉~ 말달리자~ 가 훨낫다~

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  헤드벵??그말 들응께 아 뒷목 뻣뻣하다~~~
은화님은 아직 젊으시군요..전 그거  텔레비서 보기만 해두 뒷머리가 뻣뻣하고 대책 없던디...^.^;;

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  말 달리자 노래가 있긴 잇는디///  음... 검열 당하지 않을란가 모르겟군요....
  수정난풀 어제 고창 선운산엘 등산 갔었는데 매표소 맞은편 산에 수정난풀이 있더군요
일반 카메라도 담아 왔습니다만.......... 너무 깨끗하더군요.

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색
  후훗`` 정말 백마 같네요.
꽃은 투명한테 이그그 경마장 ~~~~~노래가 경주를 시킴니다.^^

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색