검색

꽃,꽃받침

지천으로널려있는 지칭개

작성일 03-05-17 17:08 | 307 | 11

본문

640 x 480

생명력이 엄청강한 종자 입니다.

댓글목록 11

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  진용님이 암만 그래도 가는세월은 잡을수 없는거네요 ^^.......우후~~~~~가을아~~~(진용님댁 단감아 여어 실하게 통통허니 여물어라 ....ㅎ히히히히)

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  안돼요. 아직 볼게 얼마나 많이 남았는데 가을오면 안되지요!

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  우리동네 에도 지천이예요....슬슬 봄에 지쳐가는거 같죠...
언넝 여름이가고 가을이 와야 될텐데 ....그죠~~~~~~~~진용님..
  세월따라 민들레, 뽀리뱅이, 씀바귀, 고들빼기 들이 야사모에 올라오더니만 이젠 조뱅이며 인석들이 들판을 누빌 때가 된 모양이져?

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  지칭개는 봄이 지친게 온다는건가?
큰넘은 2미터 정도 크게 자라는것 같더군요.

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  ㅋㅋㅋ.까서 하늘로 날렸지...근데 안날라가데 ㅋㅋ.......성격이좀 괴팍햐~~ 그래서 그랬어용..

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  이놈 따서 부셔 본적 있지요 ^^....속이 엄청 나던데요...

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색