검색

꽃,꽃받침

적작약

작성일 03-05-16 12:20 | 222 | 8

본문

640 x 480

한강고수부지, 봄내 피운꽃 . 작약이 지천이에요

댓글목록 8

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  우린 총각선생님 하나 사이에 두고 무지 신경전 펼쳤지요. ㅋㅋㅋ.

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  ㅎㅎㅎㅎ나두 그랬던거 같아여..총각 선생님을 두고 친구들 사이에 실랑이를..
나하고 눈만 마주치면 가슴이 설레여서..저 선생님이 나를 좋아하나 착각에 빠지고...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  선생님이 얼마나  좋았을까나....
이른 아침 교무실에 들어 섰을때  가득하였을 저 작약 꽃다발..
생각만으로도  제 가슴도 뜁니다...저도  예전에 이른 아침 학교에 가서
선생님 꽃병에 꽃을 꽂아 드리곤 하였지요... 저는 보라색 붓꽃을..자주...

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색
  들꽃사랑님도 작약밭에 환희를 느끼셨겠네요.
저도 산 아래집에 밭8개를 몽땅 작약제배를 했더랬어요.
꽃들이피면 장관이조.

저희집옆 한강변에도 한창입니다.

들꽃사랑님의 댓글

작약 예전에 우리 친정에서 밭에다가 재배 했었습니다..이꽃 보면 그떄 생각이...
오월이면 밭이 붉게 물들었는데...
그래서 초등학교 다닐떄..선생님 교탁에 화병에 작약꽃 한아름 꺽어다가  꽂아 드렸습니다 ...

들꽃사랑님의 댓글

전 교무실하고 교실 교탁에 오월이면 제가 꽃병 제가 맡았었지여...그래서 매일 꽃갖다가 놓은다고 이쁨도 많이 받았어요

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색