검색

꽃,꽃받침

백선

작성일 03-05-15 00:33 | 308 | 18

본문

640 x 480

03-5-11, 무덤가에서...

댓글목록 18

ㅎㅎ 두자반님, 이 사진은 구도도 엉성하고, 제가 즐겨하는 역광도 아닌데다가
꽃대도 중간에 댕겅 잘라 먹었잖아요?
어느 것 하나 내 세울 게 별로 없어 보입니다요.
배경이 좋다는 쿠과님에게는 감사드리고요,
뿅간 두자반님께도 감사드리고요,
전 백선 향기는 거의 없는 것 같이 느꼈어요,
제가  알레르기비염이 있는지라 아쉽네요.
  이 녀석도 할미꽃이나 타래난초처럼 무덤가에 근처에서 많이 보이던군요...조금 떨어져서 보면 잡초들사이에서 쑥 오른 큰키에 시원하게 여러송이 꽃이 달려 보기가 좋은데 접사해서 보니 아름다움이 덜하네요..

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색
  우왓..이 녀석은 너무 가까이 보니 쪼메 지저분하네요. ^^

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  꽃술에 붙은 가루...백합 같은게 꽃술에 가루가 많든데요..혹시 이꽃도 그런 종류 인가봐요?
  글타...늘 빛에 살아있는듯한 느낌에 사진이었는데....백선은 뜬님에마음에 만족스럽지 아니하신듯....
그러나 저 속눈섭에 붙은 가루는 뭐꼬......??

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색