검색

꽃,꽃받침

새우란 무늬종

작성일 02-02-26 09:56 | 1,061 | 24

본문

640 x 480

지인으로 부터 선물받은 새우란 무늬종입니다. 잘 번식시켜 언젠간 야사모님이라면 누구나 하나쯤 키울수있게 만들겠습니다. 몇년이 흐르겠지만요.후후~

댓글목록 24

어제 은방울,자란,새우란,해오라비를 분갈이 했습니다.작황이 전년에 비해 좋진않지만 그래도 죽인게 없으니 안심입니다.ㅎㅎㅎ~

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
비비추는 저희 집 근처에도 많이 노지에서 월동 하더군요. 추위에 강한가 봅니다.

松 竹님의 댓글

松 竹 이름으로 검색
흠 어젯밤에 야기 하던게 이거구만. 多産하길 빌어야겠구만요. 삼신 할매요~한달에 한번씩 쌍둥이를~~~~~~~
참,작년에 제가 백사리 뗘 드린다고 했었는데 제가 그만 지난 가을에 정신없을때 거의 3/2이상을 보내버라는 바람에 작황이 형편없어지고 말았구만여..잘 키워서 갸도 내년엔 존데로 시집 보낼께염.ㅎㅎㅎ
음...올만에 누님이 절 찜 하시는데 뭔들 못해드리리까...이 한몸 다바처?????? 뭔소리여.ㅋㅋㅋ~..올해 잘 키우서 내년 이맘때 꼭 뗘드리겠습니다.^^;
이궁~~!쓰다가 그만 엔타를..헤헤헤~! 안면도에 오시는분은 자란,새우란은 싫것보실수 있읍니다..다양한류의 꽃도 보실꺼구요,,
근한님 올만이네요,,생각하는것도 아름답게 하시는군요,,올봄에 안면도 두메풀밭에 오시면 아주 다양하고 많은 종의 새우난을 보실수 이

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색