검색

꽃,꽃받침

[re] 숙제했으니 채점해 주세요!!

작성일 01-07-23 22:28 | 1,319 | 13

본문

범하늘소(Chlorophorus diadema Motschulsky) 몸길이: 8~16mm 분포: 한국,일본,몽고 포함한 동아시아 특징: 여름에 활동하며 몸은 검정색이나 등쪽은 황회색이며 배쪽은 회백색의          짧은 털로 덮혀 있다. 딱지날개 앞쪽의 황회색 八자형 털 무늬는 옆쪽으로          늘어나 낚시바늘 모양이며 양쪽의 것이 넓게 붙어 있다. 서식지: 들이나 야산의 꽃 또는 쓰러진 나무 www.insectacademy.com 에서 찾았는데 맞나 몰러요... (킥킥... 답을 알아야 채점을 하지...) 또 벌거지 숙제 내지 마요. 벌거지는 시러~~용~

댓글목록 13

배군사이님의 댓글

배군사이 이름으로 검색
ㅎㅎㅎ 하수님! 제가 어릴적 소먹이려 갔다가 들녘 야트막한 야산에서 많이 잡아다가 뒷날 학교갈때 호주머니 속에 넣고 다녔지요. 그것 뿐만 아니라 사슴벌레,잠자리,풍뎅이...옛날 생각나네요
흠~~~~담 부턴 벌거지란 벌거지는 몽자리 다~~찍어 올려야징..^^ 근처에 뭔가 꼼지락 거리는 것만 있으면 바~~리 사진기를 드리대고서리.....^^;;

스카이블루님의 댓글

스카이블루 이름으로 검색
꼬르르...다들 기죽는소리....이참에 ??를 보여주시네요..차샘....범하늘소랍니다..ㅋㅋㅋ

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색