검색

꽃,꽃받침

매화

작성일 10-03-15 23:25 | 1,183 | 9

본문

Canon EOS 30D, F20.0, ISO-100, 1/25s, 1.33EV, Multi-segment, 45mm, Flash not fired, 920 x 613, 2010:03:14 11:31:12

Canon EOS 30D, F20.0, ISO-100, 1/25s, 1.33EV, Multi-segment, 70mm, Flash not fired, 920 x 613, 2010:03:14 11:48:31

일요일날 김해건설공고 매화 출사 갔으나 날씨가 엄청 받쳐 주질 않아
속상해 하시는 매화꽃을 사랑하는 님들 너무 많아 보이데요.

댓글목록 9

이야~~~
이거 이거 이건 정ㅁ라 한폭의 그림입니다.
기가 막히게 담아 오셨네요.

꽃을 담으면서 빛이 있으니 없느니 하는 사람들 정말 싫습니다.
빛이 없다면 어찌 그 사람들의 눈에 저 이쁜 매화가 보였을까요.
빛이 없으면 볼 수가 없죠.
빛이 있기에 사진에 담기는 것일텐데 말입니다.

정말 멋진 작품입니다.
감사히 봅니다.
아~~
꼬레아님 사진 좋으네요.
고혹적이면서 포스를 느끼게 하군요.
그래서 사람들이 김해건설공고 매화 매화 그러는군요.
아침에 일어나 날씨만 받쳐주면 조만간
저도 함 다녀와야 겠네요.
금사매님,
만개되어 꽃이 거의 다 시들어가고 있는 중 이었어요. 참고하세요.
그리고
이 작품은 이기현고수님의 지도하에 촬영해 본 첫 번째 매화꽃 찍기 였습니다.
저한테 고수님이라고 애칭하시는데 그럴 필요는 없습니다
단지 사진이 좋아서 조금앞서 시작했다는 차이밖에는 무슨 틀별한게 있겟습니까
앞으로는 서로간 부담없이 사진 정보를 공유햇으면 합니다
그리고 흔히들 말씀하시길 카메라가 좋지않아서 하는 열등감을 말하시는 분이 주위에서
볼수 있는데 사진은 잘모르지만 발로뛰는것 과 빛 그리고 시야가 아닐지요
모델이 너무 멋집니다.  예술작품이라 해도 되나요?
꽃에 촛점이 더 맞았더라면 그래서 더 선명한 꽃이 보였더라면 이 박다리 넘어 가는건데......쩝!
흐린날이라고 빛이 없다는 생각은 버려야겠지요
이작품에서 선예도가 떨어지는 것은 삼각대를 사용하지않은데서 발생하는 조그만 흔들림때문이겠죠
흔히들 대부분의 사람들이 삼각대의 중요성을 잘인식하지 못하는 같군요
특히 디지털 카메라가 상용화됨에따라 너도나도 사용중인데
디지털 카메라가 필름카메라에 비해 흔들림에 대한 관용도가 떨어진다는 것을 인식하고
삼각대 미사용시 셔터 스피드 1/250초 이상으로 촬영을 하심이 좋을듯 합니다

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색