검색

야생화

구절초

작성일 13-10-21 00:25 | 497 | 15 |추천수: 2

본문

458 x 686

460 x 686

456 x 685

457 x 687

가을 정모~
억새풀과 구름이 시원스러웠던 황매산에서
구절초를 실컷 만났어요.

댓글목록 15

구절초가 가장 아름답게 핀 그곳의 정모를 함께 하지 못한 아쉬움이 밀려옵니다
정겨운 꽃처럼 아름다운 님들과 함께 한 시간
즐거운 추억이 되었겠네요^^
아래 ③,④번 사진의 '아련모드'가 저는 보기 좋습니다.
정모에서 열성적으로 들꽃들을 예쁘게 찍는 모습은 더욱 보기 좋았구요.
양일 간 내내 운전하고 피곤하지도 않은지 벌써 꽃사진을 올렸네~
덕분에 편하게 즐겁게 정모에 다녀와서 땡큐 땡큐~
꽃 보다 더 반한건
하늘이었다고 하면 야단 맞겠죠?
고개 제끼고 하늘 실컷 보고,
고개 숙여서 꽃들 실컷 보고....
어제도 복 터진 날이었습니다.
여긴 퇴근길 전철~^^
아이고 예쁘게도 담으셨네요.
저녀석 담으시느라 또 얼마나 주저앉아 계셨을까...
"잎맥~~~" 앞서가신 가야금님 목소리가 여까지 들립니다...ㅎ
저도 어제는 하늘에 실컷 반했더랬습니다..
구절초 향도 좋고 내려오면서 보리수 열매도 실컷 따먹었는데 잎맥님도 그러셨겠죠?
어제,그제 참 즐거웠습니다..
잎맥님!
만나뵈서 반가웠어요...
송구스럽게 정모때 확실히 눈도장을 찍었어요...
단아한 모습이 꼬~~~옥 잎맥님 같아요..^^^
추천하기

야생화 목록

Total 25
게시물 검색