검색

야생화

소경불알

작성일 15-07-28 22:13 | 1,476 | 16 |추천수: 8

본문

Canon EOS 5D Mark II, F4.0, ISO-400, Auto WB, Auto Exposure, 1/750s, -1.50EV, Spot, 130mm, Flash not fired, 1200 x 756, 2015:07:28 10:21:18

Canon EOS 5D Mark II, F3.5, ISO-400, Auto WB, Auto Exposure, 1/750s, 0.00EV, Spot, 165mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2015:07:28 10:05:47

Canon EOS 5D Mark II, F4.5, ISO-200, Auto WB, Auto Exposure, 1/250s, 0.00EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2015:07:28 12:03:52

Canon EOS 5D Mark II, F4.0, ISO-200, Auto WB, Auto Exposure, 1/1000s, 0.00EV, Spot, 173mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2015:07:28 10:51:07

Canon EOS 5D Mark II, F6.7, ISO-200, Auto WB, Auto Exposure, 1/350s, -2.00EV, Spot, 135mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2015:07:28 10:54:24

동네>>>>>>>>>

댓글목록 16

거의 2시간에 걸쳐
차마 입에 올리기 거시기한 꽃을 탐 하셨군요 ㅎㅎㅎㅎ호^^

하나 같이 예술이네요
시간을 본 이유는...빛을 너무 자연스럽게 다루셨기에
이른 아침 빛이라 생각해서요

멋진 모습입니다.

여기까지 썼는데 노래가 끝났네요
그런데 감정이 격해져서 잠 쉽게 자긴 글렀네요
미워요~!~
이 넘아가 개망초도, 등골나물도 사초류도
목을 조이며 삶을 즐기고 있군요.
중간것은 아예 이 넘을 위해 줄기를 잘라버렸군요.
복 많은 넘...알리움님께 사랑받은 넘...소경불알.
절묘한 표현 잘 보고 갑니다.^^
소경불알의 절묘한 포스쳐에 넋을 잃었습니다.
너무 좋네요.
이런 아이 담을 땐 무조건 따라 갔어야 하는건데 .... ㅎ ~
여지껏 본 소경불알사진중에 최고입니다
더운날 이 사진 담으시느라 올인했군요
정말 아름답고 심혈을 기울인 사진 즐감합니다
소경불알, 참 담기 힘든 피사체이던데.
어쩜 저렇게 멋지게 담으셨는지요.
더운 여름도 땀흘리며 수고한 진사님께
그 아름다움으로 보답하는가 봅니다.

참으로  아름답습니다.
추천하기

야생화 목록

Total 426
게시물 검색