검색

야생화

너도바람꽃

작성일 05-03-20 19:10 | 2,153 | 13 |추천수: 0

본문

640 x 480

27일 화야산에서 보고싶은 님들을 만나뵈러 하였으나 꼭 참석하여 축하해 주어야할 결혼식이있어 오늘, 님들에게 꽃소식도 전할겸 화야산으로 화야산 주차장에서 항상존경하는 삼악산님과 나이테님,나무늘보님을 만나는 행운도얻고 너도바람꽃과 입맞춤도 하였읍니다 27일 너도바람꽃은 좋을것같읍니다

댓글목록 13

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  이야~~~ 넘 예쁘네요....나이테님..산악산님.나무늘보님 참 부지런도 하십니다,.

나뭇군님의 댓글

나뭇군 이름으로 검색
  사전 답사에서 좋은 결과를 얻으셨군요. 축하드리며, 27일 함께하지 못해 섭섭합니다.

며눌취님의 댓글

며눌취 이름으로 검색
  너도바람꽃 처음봤을때가 기억나네요. 물론 그때는 너도인줄 몰랐지요..
곱게 단장한 봄처녀 같습니다.

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  허허허~
제가 존경하는 산귀래님을 거기서 뵐줄이야.............
세상에 죄짓고는 못살겠더군요^^*
오늘 즐거운 날이 되셨는가봅니다
언제 다시 설악에서 뵙지요

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  아니... 눈맞춤에서 한걸음 더 나아가 입맞춤까지 하시다니...
15세 미만은 산귀래님의 글 열람금지요.
추천하기

야생화 목록

Total 63,487
게시물 검색